Limpa Comer Jantares de Saúde da Mulher

Os pesticidas têm sido associados a certos tipos de câncer e outros problemas de saúde—então por que eles ainda são usados? A Agência de Proteção Ambiental americana define “tolerâncias,” a quantidade máxima de pesticidas autorizados a permanecer em ou em um alimento. Mas os críticos questão exposição a longo prazo à até mesmo a pequenas quantidades, especialmente entre as crianças, gestantes e outros grupos de risco. Além disso, os pesticidas podem prejudicar o meio ambiente. Linha inferior: A menos que você tomar, melhor.

Esfregando o seu produto, ou até mesmo cozinhar, não vai eliminar todos os resíduos de pesticidas. As plantas absorvem determinados produtos químicos, e o calor pode fazer com que alguns inofensivo, mas intensificar os outros. A pesquisa mostra que a lavagem sob um forte jato de água fria por pelo menos 30 segundos é a sua melhor aposta, assim que saltar detergentes e especialidade sprays.

Os pesticidas têm lugar no menu, período. Enter: Grupo de Trabalho Ambiental Limpo 15, convencionalmente cultivadas culturas que medida menor em resíduos de pesticidas. Nós temos combinado-los em pratos tão saborosos, você vai fazer o nosso título a realidade.

BERINJELA + ERVILHAS + ESPARGOS = THAI VEGETARIANO MACARRÃO, FRITE

Christopher Testani

8 oz de arroz macarrão
2 colheres de chá de óleo de canola
1 berinjela pequena cortada em meias-luas
1/2 xícara de ervilhas congeladas
1/2 xícara de aspargos picados
4 cebolinha, picada
4 oz de tofu fumado, em cubos
1/4 de xícara de pad thai molho
1 vermelho Tailandês pimentão, cortado em fatias

1. Cozinhe o arroz macarrão de acordo com as instruções da embalagem e escorra.

2. Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o óleo. Adicione a berinjela e cozinhe, mexendo, até ficar macio, 3 minutos. Adicione as ervilhas, aspargos e o alho-poró; cozinhar 3 minutos. Adicione o macarrão cozido, o tofu e o molho para a panela e misture. Top com chili.

FAZ 4 PORÇÕESPor porção: 330 cal, 3 g de gordura (0,5 g sat), 62 g de carboidratos, 9 g de açúcar, 520 mg de sódio, 5 g de fibra, 10 g de proteína

TORANJA + MELÃO + HONEYDEW + REPOLHO = TACOS DE PEIXE COM FRUTOS DE SALSA

Christopher Testani

1 toranja, segmentada e picado, suco reservados
2/3 xícara de cubos de melão
2/3 xícara de cubos de honeydew
1 jalapeno, picados
2 Colheres (sopa) de folhas de coentro
1 kg de bacalhau ou outro esquisito peixe branco
1 1/2 colher de chá de óleo de canola
8 tortilhas de milho, aquecido
1 xícara de repolho roxo ralado fatias de Limão, para servir

1. Misture grapefruit, melão, melada, jalapeno e coentro. Adicione o sumo de toranja e tempere com sal a gosto.

2. Escova de peixe com azeite e tempere com sal e pimenta. Pan-frite ou grelhe em fogo médio-alto, a 4 minutos; vire e cozinhe até que a carne é opaca, a cerca de 2 minutos mais. Retire do fogo, lasca-se com um garfo, e dividir entre as tortilhas. Cubra cada uma com 2 colheres de sopa de repolho e 1/4 de xícara de salsa. Servir com limão.

FAZ 4 PORÇÕESPor porção (2 tacos): 270 cal, 4 g de gordura (0 g sat), 36 g de carboidratos, 9 g de açúcar, 351 mg de sódio, 4 g de fibra, de 23 g de proteína

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CEBOLA + MILHO + ESPARGOS + REPOLHO + ABACATE = FIM-DE-VERÃO BIFE SALADA

Christopher Testani

1/2 xícara de vinagre branco destilado
1 colher de chá de açúcar
3/4 colher de chá de sal kosher, além do mais a gosto
1/2 pequeno de cebola vermelha, cortada em fatias finas
3/4 lb bife de saia, aparado
2 espigas de milho
1 maço de aspargos cortados
1 1/2 colher de chá de sódio de baixa taco tempero
1/4 de copo de azeite extra virgem
4 xícaras de repolho roxo ralado
1 abacate em fatias
1/4 de xícara de desmoronou-cotija ou queijo feta

1. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o açúcar e 1/2 colher de chá de sal até que o açúcar se dissolva. Adicione a cebola e deixe descansar por 20 minutos.

2. Aqueça uma grelha para média-alta. Tempere o bife com sal e grill, com milho e aspargos, cerca de 8 minutos no total para médio.

3. Em outra tigela, bata taco tempero com 1/4 de xícara de cebola e vinagre de líquido e de óleo. Reserva de metade; misture o restante com o repolho.

4. Fatia fresca de milho kernels fora da espiga em pranchas. Em uma travessa, disponha de milho, repolho, espargos, abacate, queijo e fatias de bife. De drenagem de picles de cebola e coloque em cima do bife. Regue com o restante molho e servir.

FAZ 4 PORÇÕESPor porção: 420 cal, 29 g de gordura (6 g sat), 21 g de hidratos de carbono, 7 g de açúcar, 586 mg de sódio, 7 g de fibra, 25 g de proteína

Apimentar chato de frango com estes rub variações:

MAMÃO + ABACAXI + HONEYDEW + MANGA + KIWI = TROPICAIS SMOOTHIE TIGELA

Christopher Testani

1 pequena mamão, cortados ao meio e sem sementes
3/4 de xícara de abacaxi picado
1/2 xícara de picada honeydew
1/2 xícara de manga picada
1/4 de xícara de simples desnatado iogurte grego
1 kiwi, descascadas e fatiadas
2 colheres de chá de sementes de chia
2 colheres de chá de amêndoas fatiadas
Hortelã fresca, para guarnecer

1. Colher 1/4 de xícara de carne de cada mamão metade e combine-a no liquidificador com 1/2 xícara de abacaxi, metade do honeydew e a manga, o iogurte e 2 cubos de gelo. Misture até ficar homogêneo e despeje em 2 de mamão metades.

2. Cubra cada tigela com kiwi; restante manga, melada, e abacaxi; chia; e amêndoas. Decore com hortelã.

FAZ 2 PORÇÕESPor porção: 150 cal, 2,5 g de gordura (0 g sat), 30 g de hidratos de carbono, 22 g de açúcar, de 23 mg de sódio, 5 g de fibra, 5 g de proteína

ABACAXI + ERVILHAS + COUVE-FLOR = HAVAIANO COUVE-FLOR, ARROZ FRITO

Christopher Testani

2 Colheres de sopa de azeite de oliva
1 pimentão vermelho, picado
2 cebolas, em fatias finas, brancos e verdes mantidas separadas
1 xícara de cubos de presunto bifes 1 xícara de abacaxi em cubos
1/2 xícara de ervilhas congeladas
4 xícaras de arroz de couve-flor
1/4 de xícara de sódio de baixa molho teriyaki

1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Acrescente a pimenta do reino e cebolinha brancos e cozinhe, mexendo, até ficar macio, 3 minutos.

2. Adicione o presunto, abacaxi, e as ervilhas e cozinhe por 5 minutos. Misture a couve-flor, arroz e molho teriyaki e cozinhe por mais 3 minutos. Servir coberto com cebolinha verde.

FAZ 4 PORÇÕESPor porção: 200 cal, 9 g de gordura (1,5 g sat), 18 g de hidratos de carbono, 11 g de açúcar, 910 mg de sódio, 4 g de fibra, de 13 g de proteína

Este artigo foi publicado originalmente em setembro de 2017 problema de Saúde da Mulher. Para mais um grande conselho, pegar uma cópia do exemplar nas bancas agora!

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